11月のイーストメニューは、クロワッサンときのこのキッシュ♪
寒い季節に作りやすいクロワッサンは、この度はサクサク食感にこだわったレシピに仕上げました(^O^) きのこのキッシュは最初からお一人様サイズで作れば、難しいカッティングいらずできれいです♪ あまりの生地でアレンジ2種をご紹介して。 発酵済み生地の折込作業からのレッスンですが、折込作業に時間がかかるため、通常より長いレッスン時間になってしまいます。 ティタイムレッスンが終わる時間にはすっかり暗くなってしまいました~! 急に寒くなってきましたが、今月もレッスンにお越しいただきましてありがとうございました!! 来月はクリスマスレッスンでお待ちしておりますね♪ ↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております! はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。 3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている場合もありますので、 再度ご連絡ください。 メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。 *2回目からのお申し込みはメールでどうぞ 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド) 天然酵母とイーストでパン作り♪ 料理教室検索クスパ パン教室ナビ
by olivebread
| 2012-11-21 02:09
| レッスン・レポート
|
INVITATION
パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||