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Part4 肉まん・あんまん・花巻・よもぎ大納言

10月のレッスンレポート続きます~
Part4のコースレッスンで、少し寒くなるのを待っての蒸しパンレッスン♪

やっぱり肉まんは寒い時にほふほふほおばりたい♪ やっとそんな季節になりましたね~
檜の蒸籠の香りとともに、蒸しパンが次々に蒸し上がります~ 
Part4 肉まん・あんまん・花巻・よもぎ大納言_b0205335_22282059.jpg

もっちり生地と、丁寧に作る具がとっても美味しくて、うちでも大人気の肉まんです♪
かわいい花のような成型をします。
Part4 肉まん・あんまん・花巻・よもぎ大納言_b0205335_22284128.jpg

ご試食時には、中華スープと、杏仁豆腐、梅山高山烏龍茶と一緒に、それぞれの蒸しパンをご試食いただきました~♪

Part1~4の25レッスンが終了し、コースレッスンも次回でラストですね!!
Part4の次は、ホームメイドクッキング直営校の師範科に進まれる生徒さま方、
今までレッスンに通い続けてくださって、本当にありがとうございます♪
次回はOLIVE BREAD卒業Partyとなるレッスンですね!!どうぞよろしくお願いいたします♪

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by olivebread | 2012-10-26 22:41 | レッスン・レポート
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