10月のレッスンレポート続きます~
Part4のコースレッスンで、少し寒くなるのを待っての蒸しパンレッスン♪ やっぱり肉まんは寒い時にほふほふほおばりたい♪ やっとそんな季節になりましたね~ 檜の蒸籠の香りとともに、蒸しパンが次々に蒸し上がります~ もっちり生地と、丁寧に作る具がとっても美味しくて、うちでも大人気の肉まんです♪ かわいい花のような成型をします。 ご試食時には、中華スープと、杏仁豆腐、梅山高山烏龍茶と一緒に、それぞれの蒸しパンをご試食いただきました~♪ Part1~4の25レッスンが終了し、コースレッスンも次回でラストですね!! Part4の次は、ホームメイドクッキング直営校の師範科に進まれる生徒さま方、 今までレッスンに通い続けてくださって、本当にありがとうございます♪ 次回はOLIVE BREAD卒業Partyとなるレッスンですね!!どうぞよろしくお願いいたします♪ ↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております! 新規生徒さま募集いたします~☆ イースト、天然酵母の体験レッスンのお申し込みはこちら⇒OLIVE BREAD *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。 3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている場合もありますので、 再度ご連絡ください。 メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。 *2回目からのお申し込みはメールでどうぞ 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド) 天然酵母とイーストでパン作り♪ 料理教室検索クスパ パン教室ナビ
by olivebread
| 2012-10-26 22:41
| レッスン・レポート
|
INVITATION
パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||