大変遅くなりましたが、10月のレッスンのご案内です♪
■10月天然酵母のレッスンでは、マロンブール、オレンジブリオッシュです♪ ハード系生地にマロングラッセを練りこんだマロンブールはくせになる美味しさです♪ オレンジピールがさわやかなブリオッシュは、アテートとシュクレの2種類です。 長い発酵時間に、マロンブールを計量から生地作りを個別作業でしていただき、捏ね上がった生地はご自宅で焼いていただくのですぐに復習ができます。 焼きあがったパンと、捏ね上げた生地の両方のお土産があります。 日程 17日(水) 23日(火) お子様連れ 満席 レッスンフィー 4,500円 (ランチ、デザート、お飲物、お土産付き) ■10月イーストのレッスンでは、ショコラブレッドと、キャラメルりんごです♪ 発酵済みの生地に手作りショコラシートの折込作業からとなります。 日程 10月21日(日) 13:30~ ティタイムレッスン 募集中 31日(水) 10:00~ あと1席 レッスンフィー 4,000円、 (サイドディッシュ、デザート、お飲物、お土産付き) ■10月コースレッスン 日程 10月18日(木)Part2 25日(木)Part4 ■10月グループレッスン 10月28日(日) 13:30~ お申し込み&お問い合わせはこちらより⇒OLIVE BREAD お待ち申し上げております♪ ↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております! 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド) 天然酵母とイーストでパン作り♪ 料理教室検索クスパ パン教室ナビ
by olivebread
| 2012-10-20 02:05
| メニュー&スケジュール
|
INVITATION
パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||