人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Part4-3バゲット、シャンピニオン、エピのレッスン風景

ブログ更新してませんでした!

まずは、先月のレッスンレポートから。

Part4-3イーストでバゲット、シャンピニオン、エピのレッスンがありました。
Part4-3バゲット、シャンピニオン、エピのレッスン風景_b0205335_23332668.jpg
 
発酵種法のバゲットレッスン
お越しいただきましてありがとうございました~☆

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム
             
                      *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
                       3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている場合もありますので、 再度ご連絡ください。
                       メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。
                      *2回目からのお申し込みはメールでどうぞ


東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

by olivebread | 2012-07-11 23:50 | レッスン・レポート
<< LES BECS FINS 7月のレッスン内容&日程 >>