人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Part3-3 ノアレザン・オニオンブレッドのレッスン・レポ☆

今日は昼過ぎから日差しも明るく、暖かくなりましたね~♪
春♪春♪気分も明るくなりますが、花粉が辛い季節でもあります;;
 
本日は、Part3ー3のレッスンがり、ノア・レザンとオニオンブレッドを焼きました♪
手ごねご希望のクラスなので、Part3でも1種類は手ごねしてます~☆
Part3-3 ノアレザン・オニオンブレッドのレッスン・レポ☆_b0205335_054556.jpg

今月使用のナプキンリングも、先日テーブルウェアフェスティバルで購入したもの。
お友達と色違いで買ったのだけど、
先月使用のジュエリーリングのタイプより使い勝手がとっても良い~♪

本日もレッスンにお越し頂き、
また、ブログに遊びに来ていただき、
ありがとうございました~☆

↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


レッスン日程⇒レッスン日程
はじめてのご予約&お問合せ⇒予約フォーム 
             *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
             3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている
             場合もありますので、 再度ご連絡ください。
             メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。

*2回目からのお申し込みはメールでどうぞ

東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

by olivebread | 2012-03-06 23:57 | レッスン・レポート
<< リクエストレッスン・ポンデケージョ 3月のレッスン日程&2012年... >>