今日は3月3日桃のお節句。
お雛さまの飾りは、お花と立雛は飾っていたものの、お雛様はやっと2月29日の夜に出し・・・、 (例年遅くなり、2月中には出さなくては、と最終日になってしまいました!) そして、もうしまわなくってはいけませんね! 今日は家族が好きな物をおやつと夕食に作りました♪ 白玉、道明寺、いちごのロールケーキ☆ 夕食のちらし寿司は、先日SugarLab.で教わったトマト酢のローストビーフのちらし寿司にいくらをプラスして。 かわいいピンク色の寿司飯なのだけど、夜の照明の中だと上手く写真が撮れません。。 あとは、 子供のリクエストの鶏唐揚げと真鯛のカルパッチョ。 はまぐりを多めに買ったので、お吸い物の他、酒蒸しに~ ↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております! 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド) イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪ 料理教室検索クスパ パン教室ナビ
by olivebread
| 2012-03-03 23:35
| パン・デザート
|
INVITATION
パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||