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Part4-8 サワー種を使うパン

今日は、Part4ー8のレッスンがありました。
ホームメイド協会のコースレッスンの中で、指定校でできるレッスンの最終回です。

今回は、サワー種を使うバイツェン・ミッシュブロード、ウォールナッツ・バイツェン・ミッシュブロード、それからパン・ドカンパーニュ、プレッツェルと、4種類のパンを焼きました。
最終回らしく、かなり盛り沢山!
Part4-8 サワー種を使うパン_b0205335_0583386.jpg

昨年、一昨年から通ってくださった生徒さま方。
今までの数々のレッスンを思い出すと、とっても懐かしく、今回が最後だなんて、
かなり寂しすぎる~!!!

パンだけじゃなく、日常のお買い物の事から、様々なおしゃべり~
私にとって、とても楽しいレッスン時間でした!
これからも、パンつながりでいましょうね!!!

直営校の師範科に行かれる生徒さまも、Part4で卒業される生徒さまも、
これまでお付き合い頂き、本当にありがとうございました!

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by olivebread | 2012-02-27 23:09 | レッスン・レポート
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