なかなか行かれなかったサロンドュショコラ。 最終日にやっと来れました(^o^) 初日の混み混み具合とは比べ物にならないそうですが、 それでも混んでました〜!! 智永子先生がお仕事されているフィリップベルさんは、既に売り切れで買えませんでしたが、 オススメしていただいたカンプリニさんでチョコを買いました。 あとは、プラリュさんでブリオッシュとピラミッド、ラデュレのマカロンなど買いました〜。 ラデュレの可愛い箱にサインをしてもらえました♪ 100%chocolate cafeのアイスチョコドリンクで喉を潤し、甘〜い幸せな気分でした♪
by olivebread
| 2012-01-30 16:09
| 日々のでき事
|
INVITATION
パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||