ホシノ天然酵母で、チョコロール&オレンジロール

東京都調布市自宅パン教室OLIVE BREADへようこそ♪

自家製天然酵母よりお手軽に天然酵母が楽しめるホシノ天然酵母で
チョコロール・オレンジロールを焼きました。

パン生地のお味はくせがなく、チョコやオレンジが引き立ちます♪
外はカリッ、中はふんわりのパンが焼きあがりました。

ホシノの1dayでご紹介しようかな^ー^。
b0205335_11454293.jpg


↓↓↓1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ


東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーヴブレッド)
イースト、ホシノ&自家製天然酵母、米粉のパン♪ホームメイド協会指定校♪

レッスン日程⇒
レッスン日程
ご予約&お問合せ⇒
予約フォーム 
             *お問合せいただきましたら、メールでご連絡をさせていただきます。
             3日たってもメールがない場合には、迷惑メールに振り分けられている
             場合もありますので、 再度ご連絡ください。
             メールがつながらない場合にはお電話さしあげます。


料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2011-05-04 11:47 | パン・デザート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://olivebread.exblog.jp/tb/15434999
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< コッペ~自家製天然酵母 テーブルのお花 >>