人気ブログランキング | 話題のタグを見る

長時間低温発酵でショコラブレッド♪

今日は生地のだれやすいショコラブレッドを
一次発酵も仕上発酵も長時間低温発酵で焼きました♪
のんびり屋の私には、長時間低温発酵のほうが向いてるかな!?
長時間低温発酵でショコラブレッド♪_b0205335_23243920.jpg

バランス悪く大きくなっちゃって・・・ほっときすぎたかな。。。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
↑↑↑ 1クリックお願いします~励みになります~

 
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 調布情報へ
にほんブログ村
料理教室検索クスパ
by olivebread | 2010-11-01 23:36 | パン・デザート
<< おいしいお水~不動湯 コースレッスンPart1-1 ... >>