今朝でレーズン酵母を発酵機の中で育てて4日目。
朝忙しく、うっかりレーズン酵母に「おはよう」の一振り開封を忘れてしまって、 夜思い出して開封したら!!! よく振った缶ビールを開けるようにシュワーとあふれるあふれる・・・・・ 酵母液がだいぶなくなってしまって、 残念~ 悲しい~ 大慌てでお掃除して・・・写真を撮るどころではありませんでした。 にほんブログ村
by olivebread
| 2010-10-02 23:15
| パン・デザート
|
INVITATION
パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||