長い冬眠(春眠)からやっと目覚めました?!

東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母とイーストでパンつくり

こんにちは!
ご無沙汰しておりました!

花粉症の私は3月4月とできるだけ屋内におりましたが、長い冬眠(春眠)?!からやっと目覚めましたヨ(*^-^*)

この季節は子供たちも進級、クラス替えととても落ち着かず、新しい学年でしっかりスタートするまで、私もサポートに徹してます。

それから、自宅のPC環境がやっと整いました。
PC,wifiルーター、スマホを変えて、設定ミスなど(*_*;のために、しばらくお問合せフォームが機能していなかった事がわかりました。
お問合せいただいた方にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

2017年度のクラスもいよいよもうすぐ始まります♪
昨年からのクラスに加えて、新しくクラスを追加します(#^.^#)
パン作りにご興味のある方、是非ご参加お待ちしておりますね♪
詳しい募集案内は次のページです。
b0205335_02103767.jpg
■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いしますこちらのランキングに参加しております~にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ

パン料理デザート東京都調布市パン教室 OLIVE BREAD (オリーブブレッド)天然酵母とイーストでパン作り♪


[PR]
by olivebread | 2017-04-21 06:30 | 日々のでき事 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/26803660
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 新クラス募集のご案内【天然酵母... 1月天然酵母Advanceレッ... >>