2017年は天然酵母Basic♪ブリオッシュ・ア・テートとブリオッシシュクレのレッスンから始まりました♪ シュクレはコルドンブルーで習った懐かしいレシピです。大きいサイズのワッフルシュガーは手で割って飾り付けました(#^.^#) ランチメニューは、 鮭と白菜のココット 牡蠣のマリネ、ジャガイモのピュレ、芽キャベツ添え ベリーとバナナのスムージー マリネの写真撮り忘れ(*_*; 今月もレッスンにお越しいただきありがとうございました♪ 来月のBasicレッスンはクロワッサンです! ☆☆☆お知らせ☆☆☆ ★2月のレッスン予定 【天然酵母Advanceレッスン】ショコラマーブル、タルトフランベ 【天然酵母Basicレッスン】クロワッサン ★3月、4月のレギュラーレッスンはお休みです。 ★4月体験レッスン、リクエストレッスンお申し込み受付中です♪ ■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)天然酵母とイーストでパン作り♪
by olivebread
| 2017-02-01 17:43
| レッスン・レポート
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パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
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