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1月天然酵母Basic ブリオッシュ

2017年は天然酵母Basic♪ブリオッシュ・ア・テートとブリオッシシュクレのレッスンから始まりました♪
シュクレはコルドンブルーで習った懐かしいレシピです。大きいサイズのワッフルシュガーは手で割って飾り付けました(#^.^#)
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ブラックのテーブルには鮮やかなラナンキュラスを飾って華やかに♪
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ランチメニューは、
鮭と白菜のココット
牡蠣のマリネ、ジャガイモのピュレ、芽キャベツ添え
ベリーとバナナのスムージー

マリネの写真撮り忘れ(*_*;
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今月もレッスンにお越しいただきありがとうございました♪
来月のBasicレッスンはクロワッサンです!



☆☆☆お知らせ☆☆☆

★2月のレッスン予定
【天然酵母Advanceレッスン】ショコラマーブル、タルトフランベ

【天然酵母Basicレッスン】クロワッサン


★3月、4月のレギュラーレッスンはお休みです。

★4月体験レッスン、リクエストレッスンお申し込み受付中です♪


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東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)天然酵母とイーストでパン作り♪


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by olivebread | 2017-02-01 17:43 | レッスン・レポート | Trackback
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