☆☆☆お知らせ☆☆☆
2017年1月18日(水)、19日(木)ガレットデロワのレッスンがあります。 2017年1月21日(土)バゲット・大納言かの子、のアンコールレッスンがあります。 ランチには、パテドカンパーニュ、オニオングラタンスープ、デザートをご紹介します。 ☆☆☆☆☆ 2017年あけましておめでとうございます! 昨年はレッスンやブログにお越しいただきありがとうございました♪♪♪ 今年も引き続きどうぞ宜しくお願い致します(#^.^#) 元旦の朝はお雑煮で始まり、今年も家族そろって深大寺に初詣に出かけました。 そして今年はお昼に両親を招いて新年会です。 毎年お節料理は、家族の好きなものを作りますが、新たに宇山先生に教えていただいたからすみと牛肉の昆布巻きも加わりました(#^.^#)♪ 最後のしめはお汁粉の予定でしたが、花びら餅の他フィナンシェ、クッキー、チーズケーキ、などなど食べ続け、お腹がいっぱいでお汁粉には誰もたどり着けませんでした(*_*) 年末はとても忙しい日々でしたが、元旦は久しぶりにゆっくりと過ごせ、穏やかな年明けとなりました。 ■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします こちらのランキングに参加しております~ 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド) 天然酵母とイーストでパン作り♪ 料理教室検索クスパ パン教室ナビ
by olivebread
| 2017-01-01 23:54
| 日々のでき事
|
INVITATION
パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||