☆☆☆お知らせ☆☆☆
2017年1月18日(水)、19日(木)ガレットデロワのレッスンがあります。 2017年1月21日(土)バゲット・大納言かの子、のアンコールレッスンがあります。 ランチには、パテドカンパーニュ、オニオングラタンスープ、デザートをご紹介します。 ☆☆☆☆☆ 12月はクリスマスレッスンでした! 今年は天然酵母オレンジのパネットーネ、チャバタ、を焼きましたよ☆ ランチメニューは スペアリブのラグー無花果アールグレイ風味 グジェール スモークサーモンのマリネとクリームチーズ グジェール パテドカンパーニュ デザートにはオレンジのパネットーネにキャラメルアイスクリームを添えて♪ ボリューミィなメニューでした!! 今年皆さまにOLIVE BREADのレッスンやブログにお越しいただきまして、深く感謝いたします!! 来年また大好きなパンやスウィーツを皆さんと一緒に楽しみたいと思っております♪ どうぞ宜しくお願い致します!! ■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします こちらのランキングに参加しております~ 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド) 天然酵母とイーストでパン作り♪ 料理教室検索クスパ パン教室ナビ
by olivebread
| 2016-12-26 20:49
| レッスン・レポート
|
INVITATION
パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||