人気ブログランキング | 話題のタグを見る

12月Xmasレッスンのレポート

☆☆☆お知らせ☆☆☆
2017年1月18日(水)、19日(木)ガレットデロワのレッスンがあります。

2017年1月21日(土)バゲット・大納言かの子、のアンコールレッスンがあります。
ランチには、パテドカンパーニュ、オニオングラタンスープ、デザートをご紹介します。
☆☆☆☆☆

12月はクリスマスレッスンでした!
今年は天然酵母オレンジのパネットーネ、チャバタ、を焼きましたよ☆
12月Xmasレッスンのレポート_b0205335_20434397.jpg

ランチメニューは
スペアリブのラグー無花果アールグレイ風味
グジェール スモークサーモンのマリネとクリームチーズ
グジェール パテドカンパーニュ
デザートにはオレンジのパネットーネにキャラメルアイスクリームを添えて♪
ボリューミィなメニューでした!!

今年皆さまにOLIVE BREADのレッスンやブログにお越しいただきまして、深く感謝いたします!!
来年また大好きなパンやスウィーツを皆さんと一緒に楽しみたいと思っております♪
どうぞ宜しくお願い致します!!


■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします


こちらのランキングに参加しております~にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

by olivebread | 2016-12-26 20:49 | レッスン・レポート
<< 2017謹賀新年 11月レッスンレポート~Adv... >>