「ほっ」と。キャンペーン

10月のOLIVE BREAD ランチメニュー&テーブル

☆おしらせ☆ 只今、クリスマスレッスン募集中です。 お問い合わせ、お申し込みお待ちしております♪ →こちら
b0205335_084048.jpg
10月のレッスンテーブルはハロウィンカラーブラックのテーブルでした(^_-)-☆
そしてパンは、天然酵母Advanceクラスはマロンマロン&トルティーヤ、Basicクラスはセーグル。

ランチメニューは、
前菜:紫キャベツと自家製トマトのコンフィのマリネ、Advanceクラスはこのマリネでラップサンドにして~♪
メイン:鶏肉のフリカッセ
デザート:かぼちゃのモンブラン

モンブランは、きゃーきゃー言いながら皆さんで絞るのが楽しかったですね♪

レッスンにお越しいただきまして、ありがとうございました♪
11月のレッスンもどうぞお楽しみに~☆

Instagramはこちら♪

■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします


こちらのランキングに参加しております~にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2016-10-31 23:33 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/26345346
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 11月レッスンレポート~Adv... 10月Advanceレッスン・... >>