「ほっ」と。キャンペーン

9月のレッスンレポ・天然酵母Advance

9月のAdvanceレッスンのパンは、栄養たっぷり香ばしくて大好きなオートミールブレッドの秋バージョンでした!
そのままでも美味しいけれど、こんなにたくさんのフィリング入るの?!ってくらい詰め込んで、ごちそうパンが出来上がりました♪
b0205335_8205194.jpg

スパイシーにマリネした鰹はスモークを気軽に楽しんで、白いんげん豆のさっぱりとしたサラダと一緒に召し上がっていただきました。
b0205335_8101629.jpg

まだ暑かった日には冷たい巨峰のアーモンドケイクを、これからの季節には温めても美味しいケイクです。 
ポイントを押さえてちゃちゃっと簡単に作れるところがいいんですよね♪
b0205335_8102617.jpg

フィリングをいれなければこんな感じ・・・
b0205335_8423443.jpg

9月もお越しいただきましてありがとうございました♪

■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします


こちらのランキングに参加しております~にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2016-10-01 08:44 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/26239337
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 9月Basic・ベーコンエピ 9月開講 新規Basic天然酵... >>