2016.1 天然酵母Advance レッスンレポ

1月の天然酵母Advanceレッスンはカイザーゼンメルとベリーショコラブリオッシュを焼きました♪
ブルーとホワイトのポピーシードで印象の違いを楽しんでみました。
b0205335_17235762.jpg

ベリーショコラは、自家製ミルクアイスクリームをサンドして、召し上がっていただきました♪
b0205335_17241670.jpg

b0205335_17314111.jpg

レッスンにお越しいただきありがとうございました!!!

■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします


こちらのランキングに参加しております~にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2016-01-28 00:16 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/25914837
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< リクエストレッスン~マカロン 2016年もよろしくお願いします。 >>