2015.7天然酵母Basicパン・オ・ノア レッスンレポ 

よくお土産用にも焼く、私の大好きなパン・オ・ノア。
基本の生地ながら、この成形によって皮はちょっぴりハードに、内層はやわらかで、そのコントラストがとても美味しい食感に仕立てるのです。
b0205335_1533572.jpg

b0205335_15345157.jpg
7月もレッスンにお越しいただきましてありがとうございました。

8月は、アルチェネロのコラボレッスンを行います♪

■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします


こちらのランキングに参加しております~にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2015-08-08 15:22 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/25914503
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< リクエストレッスン ナン&マン... 2015.7天然酵母Advan... >>