2015.5ピタパンレッスン

ホシノ天然酵母Advanceのレッスンでは、ピタパンを焼きました♪
パリ マレ地区のラス・デュ・ファラフェルでテイクアウトしたファラフェルは、ボリューム満点で大き過ぎて食べ歩くには大変でしたが、
レッスンでは食べやすいサイズでご紹介しました♪
b0205335_18485.jpg

b0205335_19028.jpg
b0205335_191287.jpg

レッスンにお越しいただき、ありがとうございました♪

■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします


こちらのランキングに参加しております~にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2015-06-08 00:57 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/25888736
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 7月のレッスンのご案内 2015.5パン・ド・ミーレッ... >>