9月のレッスンのご案内

残暑お見舞い申し上げます♪

皆様、暑さに負けずに夏を楽しんでいらっしゃいますか(*^-^*)

私は今年の夏は 「アルチェネロ」とのコラボレッスンで、有機パスタを使ったレッスンをしております。
オイルサーディンのサラダパスタ、自家製トマトソースのマルゲリータ、きのこのピッツァ、そして冷たいデザートを作る、夏休みならではの親子レッスンです♪
毎回いろんな形やフィリングのピッツァが焼きあがって、とっても新鮮で楽しのです~♪


さて、9月のレッスンのご案内をさせていただきますね。

【ホシノ天然酵母Basic】 

メニュー: セーグル (お魚料理やチーズにあうライ麦のパンです。)
日  程: 7(月)、8(火)、12(土) 10:30~3時間程度
レッスン料: 5,000円


【ホシノ天然酵母Advance】

メニュー: 塩ロール (美味しいバターとお気に入りのお塩を効かせたパン)、シナモンロール
日  程: 14(月)、16(水) 10:30~3時間程度
レッスン料: 5,000円

若干の空席がございます。
お申し込みをお待ちしております♪


★★★お知らせ★★★
10月、11月は都合によりお休みさせていただきます。申し訳ありません。
12月のイベント Xmasレッスンをお楽しみに☆
詳細は9月中にご案内いたします。
★2015バーションシュトーレン ベリーベリーシュトーレン&天然酵母ハード系
12月7(月)、9(水)、12日(土)

★OLIVE BREADのXmasの定番 柚子のシュトーレン&天然酵母ハード系
12月10(木)

b0205335_2391684.jpg

b0205335_242428.jpg

★ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします


こちらのランキングに参加しております~にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2015-08-21 07:56 | メニュー&スケジュール | Comments(0)
<< 夏休み親子レッスン・レポ リクエストレッスン ナン&マン... >>