1月のイースト中華まん&花巻&蒸し菓子レッスン・レポ

1月のイーストレッスンは、蒸しパンレッスンでした☆
中華まん、花巻、蒸し菓子2種類と、蒸籠休みなしのレッスンです(笑)
b0205335_043833.jpg
b0205335_0432256.jpg

蒸し菓子は、よもぎ大納言にフランボワーズ。
鶏肉でとったお出汁の中華スープと中華ドレッシングのサラダと一緒にランチを召し上がっていただきました♪
b0205335_04339100.jpg
b0205335_0435065.jpg

イーストのコースレッスンも2年以上に渡り通って下さり、本当にありがとうございました!!

★★★5月からのクラスのご案内は→こちら

若干の空席がございます。 初めてパン作りをされる方のご参加もお待ちしております♪


■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2015-03-11 23:47 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/24309132
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 2月天然酵母のアーモンドデニッ... 2015年1月天然酵母Basi... >>