1月自家製&ホシノ天然酵母Advance レッスン・レポ

1月ブリオッシュ月間の自家製天然酵母クラスと、ホシノ天然酵母Advanceクラスではチョコブリオッシュを焼きました☆
b0205335_016630.jpg

ランチ用には、パンドロデブを焼いて、ご紹介。
VERDUREさんのクラフトクラブで作ってきたグレイのボードに乗せて写真を撮ってみました(*^_^*)
b0205335_016587.jpg

ランチメニューはBasicと同じですが、ロデブには自家製の特製スパイスミックスをオリーブオイルと合わせて♪皆さんに気に入っていただけて嬉しかったです♪

1月もレッスンにお越しいただきまして、ありがとうございました~♪


★★★5月からのクラスのご案内は→こちら

若干の空席がございます。 初めてパン作りをされる方のご参加もお待ちしております♪

■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2015-03-10 23:30 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/24309043
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 2015年1月天然酵母Basi... 昨年末のリクエストレッスン・レポ >>