昨年末のリクエストレッスン・レポ

昨年末の抹茶&ショコラマカロンのリクエストレッスンのランチ風景です。
こちらもXmasレッスンシーズンだったので、テーブルもメニューもクリスマス仕様で、
年末の最後のレッスンらしく、乾杯~♪
b0205335_238267.jpg
b0205335_2384069.jpg


お部屋にはお花のお教室VERDUREで作ってきたこんな可愛らしいアレンジを飾っておりました♪
b0205335_2325921.jpg


レッスンにお越しいただきまして、ありがとうございました。


☆☆☆ 5月からスタートする天然酵母クラスの新規生徒さま募集いたします!! ☆☆☆

★ ホシノ天然酵母Basicクラス(全8回) 
  月曜、
火曜(お子様お連れの方がいらっしゃるクラス)、
土曜


★ 自家製天然酵母クラス(全8回) 

★ ホシノ天然酵母Advanceクラス(Basic修了・パン作り経験者さま対象)
   5月はファラフェルを挟んで、ピタパンをご紹介します。

クラスについて → ☆☆☆

■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2015-03-09 23:10 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/24224453
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 1月自家製&ホシノ天然酵母Ad... 昨年末のアップルバンズなどなど >>