ガラスのケーキドームの中には天然酵母のシュトーレンを 今年のシュトーレンは日によって、柚子、抹茶、ショコラの3種類 高加水パン・ド・ロデブは、パリパリのクラストにしっとりクラムでめちゃ美味しい~の(#^.^#) こねない生地作りの楽なことに、皆さん驚かれてました! ランチのメインは塩豚と鶏肉のカスレ。 ボリューミィなビストロメニューでした(#^.^#) キヌアのサラダ、写真ではキヌアが見えない~?!(笑) 12月のXmasイベントレッスンには、 毎月通ってくださる生徒さまの他、初めてお越しいただいた方、数年ぶりに再訪してくださったお懐かしい方も! 沢山の方々にお越しいただきまして、本当にありがとうございました! お会い出来てとっても嬉しかったです~!! では、皆さま どうぞ良いXmasをお過ごしくださいませ~♪ ■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします 1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております! 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド) 天然酵母とイーストでパン作り♪ 料理教室検索クスパ パン教室ナビ
by olivebread
| 2014-12-23 06:55
| レッスン・レポート
|
INVITATION
パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||