2014 Xmasレッスン終わりました♪

b0205335_0312729.jpgb0205335_025923.jpg
ガラスのケーキドームの中には天然酵母のシュトーレンを
今年のシュトーレンは日によって、柚子、抹茶、ショコラの3種類

高加水パン・ド・ロデブは、パリパリのクラストにしっとりクラムでめちゃ美味しい~の(#^.^#)
こねない生地作りの楽なことに、皆さん驚かれてました! 
b0205335_1431260.jpgb0205335_0314796.jpg



ランチのメインは塩豚と鶏肉のカスレ。
ボリューミィなビストロメニューでした(#^.^#)b0205335_1464741.jpg
b0205335_0332930.jpg



キヌアのサラダ、写真ではキヌアが見えない~?!(笑)
b0205335_0334820.jpg



b0205335_1241972.jpgb0205335_222779.jpgb0205335_227135.jpg


12月のXmasイベントレッスンには、
毎月通ってくださる生徒さまの他、初めてお越しいただいた方、数年ぶりに再訪してくださったお懐かしい方も!
沢山の方々にお越しいただきまして、本当にありがとうございました!
お会い出来てとっても嬉しかったです~!!

では、皆さま どうぞ良いXmasをお過ごしくださいませ~♪


■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2014-12-23 06:55 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/23913696
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 2015スタートしています! キャンセル席のご案内 X&#... >>