11月末までカンパーニュレッスンがあり、12月に入ってすぐX'masのシュトーレンレッスンが続きましたが、やっと少しPCの前に座って写真の整理ができました。
11月の天然酵母のレッスンは、粉の種類や配合を変えて、自家製天然酵母、ホシノBasic,ホシノAdvance,の全クラスでカンパーニュを焼きました~ S字クープのカンパーニュが沢山焼きあがりました Advanceと自家製のクラスは、カンパーニュにプラスして、ビスコッティも焼きましたよ(*^_^*) 試食タイムはごぼうのスープ、サラダは日によって多少異なり、 カンパーニュにミレユンヌの小さいいわしのオリーブオイル漬けやセミドライトマトをのせてご紹介♪ 11月もレッスンにお越しいただきまして、ありがとうございました~ ■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします 1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております! 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド) 天然酵母とイーストでパン作り♪ 料理教室検索クスパ パン教室ナビ
by olivebread
| 2014-12-09 06:34
| レッスン・レポート
|
INVITATION
パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||