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11月天然酵母カンパーニュレッスン・レポ

11月末までカンパーニュレッスンがあり、12月に入ってすぐX'masのシュトーレンレッスンが続きましたが、やっと少しPCの前に座って写真の整理ができました。

11月の天然酵母のレッスンは、粉の種類や配合を変えて、自家製天然酵母、ホシノBasic,ホシノAdvance,の全クラスでカンパーニュを焼きました~
S字クープのカンパーニュが沢山焼きあがりました

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Advanceと自家製のクラスは、カンパーニュにプラスして、ビスコッティも焼きましたよ(*^_^*)

試食タイムはごぼうのスープ、サラダは日によって多少異なり、
カンパーニュにミレユンヌの小さいいわしのオリーブオイル漬けやセミドライトマトをのせてご紹介♪
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11月もレッスンにお越しいただきまして、ありがとうございました~



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by olivebread | 2014-12-09 06:34 | レッスン・レポート
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