11月イーストヴィエノワズリー6種・レッスンレポ

気温が低くなって、折込生地の季節到来です(*^_^*)
11月のイーストのクラスでは、気合を入れて焼く(?)ヴィエノワズリー6種類のレッスンでした☆

既にクロワッサンで折込をしているクラスなので、「四角く均等に」のポイントをしっかり押さえてキレイに伸ばしていらっしゃいました♪

成型、焼成前の仕上、焼成後の仕上・・・とにかく作業が多く、忙しい時間が続きますが、
出来上がりの勢揃いはやっぱり圧巻!!頑張った甲斐ありますよね♪
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こちらは切り落とし部分でおまけのおやつ(*^_^*)サクサクなかなか美味なのです☆
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今月もレッスンにお越しいただきましてありがとうございました~♪
来月はXmasの飾り付けをして、スウィートブレッドのレッスンにてお待ちしております~(*^_^*)

12月のXmasレッスンに空席1席ございます。 詳しくはこちら→12月16日(火) ショコラシュトーレン
満席になりました。
 


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by olivebread | 2014-11-16 16:53 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
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