10月のホシノ天然酵母Advanceレッスンはかぼちゃパンでした♪
天然酵母のクラスはハード系が多い中、久々のふんわりパンの登場です。 天然酵母でゆっくりと発酵させてたパンは、翌日までふんわりが続くところが大好きです(*^_^*) ほっくりとした南瓜で餡をつくって、南瓜あんぱんと、編んで型にいれて焼く南瓜ナンテールの2種類を焼きました☆ 可愛い南瓜あんぱんを並べて思わずにんまり(´∀`) 今月もレッスンにお越しいただきまして、ありがとうございました♪ ■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします 1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております! 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド) 天然酵母とイーストでパン作り♪ 料理教室検索クスパ パン教室ナビ
by olivebread
| 2014-10-24 22:48
| レッスン・レポート
|
INVITATION
パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||