11月のレッスンスケジュール

☆11月のレッスンスケジュールです☆

11月 5日(水) ホシノ天然酵母Advance カンパーニュ  満席
    13日(木) ホシノ天然酵母Basic カンパーニュ(お子様お連れの方がいらっしゃいます)  満席  
    14日(金) 自家製天然酵母 カンパーニュ       満席
    18日(火) ホシノ天然酵母Basic カンパーニュ    空1
    20日(木) リクエストレッスン ホシノ天然酵母     満席
    25日(火) イースト                      満席 
    29日(土) ホシノ天然酵母Basic カンパーニュ    満席

11月はカンパーニュ月間です!!
Basicのクラスはつくりやすい配合のカンパーニュを焼きます。
Advanceと自家製天然酵母のクラスでは、フランス産ファリーヌドムールビオでワンランク上のカンパーニュを焼きます。

どうぞお楽しみに~☆
b0205335_1243374.jpg



■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2014-10-07 06:42 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/23513359
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 10月天然酵母Basicクラス... リクエストレッスン〜パンシュー... >>