9月の自家製天然酵母・ホシノ天然酵母Advanceレッスン・レポ

夏に、予約の取れないレストラン カンテサンスにお友達に連れて行っていただいたのですが、
優雅で美味しいお食事にあわせて出された、メゾンカイザーさんのパンがとても美味しかったのです!!

その味を再現したくて、作ったのがトォルト・オ・サラザンです。
そして早速9月、自家製天然酵母レッスンとホシノ天然酵母Advanceレッスンで、トォルト・オ・サラザンと、フィグサラザンをご紹介いたしました~♪

トォルト・オ・サラザンは、香ばしくしっかり目に焼くクラスト、しっとりとしたクラムを目指し、食事に寄り添うパンに仕上げました。
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そしてフィグサラザンは黒白両方のフィグを入れて、ころんとかわいい成型にして。
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お食事には、茄子のイルボンティーニ トマトソースを召し上がっていただきました。
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デザートはアフォガード
ネスプレッソさまさまです(笑)
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今月もレッスンにお越しいただきまして、ありがとうございました♪


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by olivebread | 2014-09-28 08:06 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
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