7月天然酵母レッスン・レポ

b0205335_042135.jpg
7月の自家製天然酵母とホシノ天然酵母Advanceのレッスンでは、ベーグルを焼きました~☆
ご試食はベーグルサンドにして♪お食事バージョンと、スウィーツバージョンです。
b0205335_0522826.jpg
b0205335_052539.jpg

枝豆のスープと冷製カポナータと一緒に召し上がっていただきました(*^_^*)
b0205335_0552627.jpg

デザートは、ソルダムのヴェリーヌ
b0205335_0554085.jpg

7月の酷暑の中、お越しいただきましてありがとうございました♪

■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2014-09-12 00:59 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/23365876
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 10月のレッスンスケジュール 7月天然酵母Basicレッスンレポ >>