6月天然酵母Advance&自家製 セレアル&チェリーマフィン

6月のホシノ天然酵母Advanceレッスン、自家製天然酵母レッスンでは、
セレアルと、チェリーマフィンを焼きました。

栄養価の高いセレアルを贅沢にパン生地にいれこんで、まわりにもたっぷりつけて焼くので、とっても香ばしく美味しいのです。
b0205335_15164184.jpg

b0205335_1535468.jpg

砂肝のレモンソルトコンフィ、 レモンソルトドレッシングのサラダ 
b0205335_15234828.jpg

リコッタチーズとメイプルシロップをのせて
b0205335_15171250.jpg

ジンジャーブラマンジェ、白ワインのクリスタルジュレ
b0205335_1524423.jpg

お土産のパンはラッピングして
b0205335_16231414.jpg

6月もレッスンにお越しいただきありがとうございました。

■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2014-07-16 06:00 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/22952895
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 6月イーストレッスン ドーナッツ 6月の天然酵母Basic 自家... >>