5月天然酵母レッスン(Basic,Advance,自家製)

今年も5月から初めましての方々をお迎えして、天然酵母Basicレッスンがスタートしました。
新しい出会いに私もドキドキ、わくわくの初回レッスンでした。

そして、昨年より引き続き通ってくださる皆さまも、Advance、自家製天然酵母のレッスンで
これからまた一緒に パンのある美味しく楽しいテーブルを囲めることに 感謝しております♪
皆さま どうぞよろしくお願いいたします(*^_^*)


Basic パン・ド・ミー
b0205335_133042.jpg



Advance リュスティック、みかんのトルデュ☆
b0205335_13231223.jpg



自家製天然酵母 リュスティック、レーズン酵母のトルデュ
b0205335_1324232.jpg
b0205335_13241744.jpg



焼きたてのパンと一緒にランチタイム

ムースサンジェルマン、簡単ピクルス
b0205335_13384990.jpg

杏のグラノーラ、フランボワーズのアイス
b0205335_1339221.jpg


5月もレッスンにお越しいただきましてありがとうございました。

やっとPCに向かって今までのレッスンの写真の整理などしてます。
滞っているブログのレッスンレポートは、3ヶ月分になってしまったかしら?
明日からしばらく 毎朝予約投稿でアップします(^-^)
よろしくお付き合いくださいませ。


■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2014-07-14 13:54 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/22951895
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 6月の天然酵母Basic 自家... 7月のレッスンスケジュール >>