GWあけの5月のイーストレッスンでは、トリアングルジャーミーと胚芽パンを焼きました☆
三角形に焼き上げるトリアングルジャーミー、中には美味しい2種類のフィリングを詰めて~♪ そして、春のメニューでランチタイム☆ ムースサンジェルマン 押し麦のサラダ イタリアン浅漬 おデザには、 フローズンフランボワーズ 抹茶ガナッシュのサブレ 今月もレッスンにお越しいただきありがとうございました~☆ 天然酵母のレッスンレポはまた今度・・・ ■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします 1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております! 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド) 天然酵母とイーストでパン作り♪ 料理教室検索クスパ パン教室ナビ
by olivebread
| 2014-06-14 06:29
| レッスン・レポート
|
INVITATION
パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||