5月のイーストレッスン・レポ

GWあけの5月のイーストレッスンでは、トリアングルジャーミーと胚芽パンを焼きました☆
三角形に焼き上げるトリアングルジャーミー、中には美味しい2種類のフィリングを詰めて~♪
b0205335_0322763.jpg

b0205335_0343945.jpg

そして、春のメニューでランチタイム☆
ムースサンジェルマン
押し麦のサラダ
イタリアン浅漬
b0205335_0361793.jpg

おデザには、
フローズンフランボワーズ
抹茶ガナッシュのサブレ
b0205335_0364275.jpg

今月もレッスンにお越しいただきありがとうございました~☆

天然酵母のレッスンレポはまた今度・・・

■ OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちらからお願いします

1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2014-06-14 06:29 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/22765835
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 7月のレッスンスケジュール 4月のイーストレッスン~チョコ... >>