天然酵母Basic 初回パンドミー レッスン日追加のお知らせ 

日が迫っておりますが・・・
ホシノ天然酵母Basicレッスン、初回パン・ド・ミーの土曜日クラスを追加することにいたしました♪

お一人さまパンドミー1斤(山形食パン成型)、ご自身でこねた生地、両方お持ち帰りいただきます。

日 時 :   5月31日(土)10:30~ (3時間程度)

レッスン料: 4,500円

         レシピ、ランチ、デザート、ドリンク、焼き上げたパン、ご自分でこねた生地のお土産付き

土日はしばらくお休みしてましたが、久々の土日クラスです。
パン作り初めての方も、経験者さまも、お申し込みお待ちしております~☆
 
■お問い合わせ→こちらからお願いします


こちらのレッスンもキャンセルにつき、ただ今募集中~
b0205335_1185283.jpg

5月20日(火)自家製天然酵母レッスン 初回

メニュー:   レーズン酵母のトルデュ、リュスティック

レッスン料: 4回20,000円 (単発参加1回 5,500円)

        レシピ、ランチ、デザート、ドリンク、焼き上げたパン、ご自分でこねた生地のお土産、初回はレーズン酵母付き



☆ 5月のランチメニュー ☆

ムース サンジェルマン 他

デザート グラノーラ フローズンラズベリー
b0205335_1192270.jpg

■お問い合わせ→こちらからお願いします


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2014-05-16 01:24 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/22616111
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 6月のレッスンスケジュール 自家製天然酵母のレッスンにキャ... >>