4月のレッスンのご案内

2014年4月のレッスンメニューは、「サーモン&菜の花のキッシュ」
b0205335_1373475.jpg

お一人さまサイズで作るので、緊張して切り分ける必要がないのが嬉しいのです(^^)
ちょこんと可愛いくて、おもてなしにも、お土産にも喜ばれるキッシュです。
ほろっと食感のよいパートブリゼで春のキッシュを焼きましょう。

〈 日程 〉
 
4月21日(月) 空席あり  
4月22日(火) 満席


〈 時間 〉

10:30~13:30  4月から30分繰り下げてスタートします。 


〈 レッスンフィ 〉

5,000円 (レシピ、ランチ、デザート、ドリンク、お土産付き)


4月はいつものパンレッスンがお休みなので、ランチで人気者だった「サーモン&菜の花のキッシュ」のレッスンをすることにしました(^-^)


この他の4月のレッスンは、
4月28日(月) HMC「チョココルネ&スコーン」


5月からは、またホシノ天然酵母のレッスン、自家製天然酵母のレッスンが始まります。
初めてパン作りをする方のご参加もお待ちしております。

お問い合わせは →こちらをごらんください。
久々のブログの投稿にてこずってしまいました(>_<) リンクが上手くはれなかったり、画像が載せられなかったり・・・
[PR]
by olivebread | 2014-03-22 01:44 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/22307803
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 2月のイーストハード系レッスン・レポ 天然酵母肉まん+蒸し菓子のレッ... >>