天然酵母肉まん+蒸し菓子のレッスン☆レポート

今月最初のレッスンは、天然酵母肉まん+2種類表情の蒸し菓子のレッスンでした♪♪ 
b0205335_062914.jpg

テーブルには、お誕生日にお友達にいただいた、お気に入りの丸い子オブジェを飾ってみました~
ナフキンリングはだいぶ前に作ったものです(o^-^)
b0205335_05505.jpg
 
ご試食時間には、蒸したてアツアツ肉まんをふーふーしながら、
温かいスープや、鶏肉の葱生姜サラダなども一緒に召し上がっていただきました(^O^)
ちょっとボリュームありましたね。。
b0205335_016183.jpg

レッスンにお越しいただきまして、ありがとうございました♪

こちらのレッスンは、3月5日(水)に追加レッスンございます。
まだ1席 空席あります。
蒸しあがった肉まん、蒸し菓子のお土産に、レッスン中に個別に手ごねした生地のお持ち帰りがございます。
レッスン料: 4、500円
ご興味ある方、ご連絡&お申し込みお待ちしております~☆


★OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちら


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2014-02-21 01:01 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/22105055
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 4月のレッスンのご案内 お誕生日ケーキ☆ >>