天然酵母ブリオッシュのレッスン風景

先月のホシノ天然酵母Basicレッスンではブリオッシュを焼きました♪
ふわっと口どけよいブリオッシュ、大好きです♪
b0205335_0572228.jpg

b0205335_145244.jpg

芽キャベツときのこのクリームスープ
b0205335_153288.jpg

デザートは、ヴァレンタインも近いのでチョコレート系をと思い、クランベリーショコラムースにしました(^-^)
チョコレート摂取量の多くなる季節ですね~♪
b0205335_154692.jpg

レッスンにお越しいただきましてありがとうございました~☆

★OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちら


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2014-02-05 06:39 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/21995516
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< お誕生日ケーキ☆ 2月のレッスン&3月募集中レッスン >>