2月のレッスン&3月募集中レッスン

2月のレッスンのご案内です♪ 

2月 4日(火) ホシノ天然酵母 肉まん&蒸し菓子レッスン 
  14日(金) ホームメイドクッキング クロワッサン
  15日(土) リクエストレッスン  
  17日(月) イーストハード系レッスン バゲット
  18日(火) リクエストレッスン マカロン(抹茶&ショコラ) お子様連れ
  19日(水) リクエストレッスン マカロン(抹茶&ショコラ) トマトのフォカッチャ
  24日(月) ホシノ天然酵母Basic クロワッサン
  25日(火) ホシノ天然酵母Basic クロワッサン  


★☆ 3月 3日(月) リクエストレッスン イーストショコラシュトーレン 募集中
ご試食でお出ししたショコラシュトーレンを気に入っていただいて、レッスンのリクエスト頂きました♪

★☆ 4月 体験レッスン行います! 

★☆ 5月から始まる、コースレッスン(ホシノ天然酵母Basicレッスン、 自家製天然酵母レッスン、イーストハード系レッスン) コースレッスン生徒さま募集いたします。
5月、6月、7月、9月10月、11月1月、2月の全8回。1年を通してパン作りを学びます。
b0205335_0162722.jpg


 

★OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちら


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2014-01-28 06:22 | メニュー&スケジュール | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/21938027
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 天然酵母ブリオッシュのレッスン風景 オリーブフーガスのレッスン☆レポート >>