柚子のシュトーレンと天然酵母のパンシュープリーズのレッスン風景

今週は 2013 Xmasレッスンの初回が無事終わりました!
 
天然酵母のパンシュープリーズ(サプライズブレッド)は、蓋をあけるのがわくわくドキドキ☆
プティパンシュープリーズには、ゴルゴンゾーラソースのサラダを詰め込んで♪
大きいサイズのパンシュープリーズには、サンドウィッチがぎっしりと詰まっておりますー☆
b0205335_111059.jpg

b0205335_113813.jpg

こちらは、勤めているパン屋さんの師匠たちに何度も試作品を試食してもらって、やっと納得の行く仕上がりになった柚子のシュトーレン。
b0205335_115988.jpg
 
レッスンで、みなさんから大変ご好評いただけて、とっても嬉しいご感想に私も感動しちゃいました!!

お越しいただきまして、ありがとうございまいた!!

こちらのレッスンは、12月16、17日にもございます。
16日にまだ1席空席がございます。 

お土産に、お一人様シュトレン一つと、プティパンシュープリーズを一つラッピングしてお持ち帰り頂きます。

お申し込みお待ちしております♪


★OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちら


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2013-12-07 06:05 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/21598517
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 新年おめでとうございます 天然酵母パン・ド・カンパーニュ... >>