天然酵母パン・ド・カンパーニュレッスン風景☆

11月のレッスン風景の続きですが、
ホシノ天然酵母のレッスンではパン・ド・カンパーニュを焼きました☆

ライ麦配合の田舎パン♪ そのままでも、サンドウィッチにしてもよい大好きなパンです。
b0205335_1105770.jpg
 
b0205335_1185848.jpg

ブログのアップがだいぶ遅くなってしまいましたが(^_^;)
レッスンにお越しいただきありがとうございました♪

★OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちら


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2013-12-06 23:25 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/21598050
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 柚子のシュトーレンと天然酵母の... マカロンレッスン~ショコラ&抹茶 >>