リュスティックレッスン~プレーン&ショコラオレンジ

11月のイーストハード系コースレッスンでは、低温長時間発酵のリュスティックを焼きました♪
低温長時間のパンのしっとりと美味しいお味を召し上がっていただきたくて、プレーンタイプと、
ハード系に甘い系の掛け合わせが美味しい、ショコラオレンジもご紹介いたしました(*^_^*)

ほとんどこねなくてよいし、前日仕込みの翌日簡単成型&焼成できちゃうので、来客時とっても重宝するパンです☆
b0205335_257243.jpg

レッスンにお越しいただきましてありがとうございました♪

★OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちら


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2013-11-23 06:51 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/21517176
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 2013Xmasレッスン はじめてホシノ天然酵母のレッス... >>