ベルリーナラントブロート~ホシノ天然酵母

毎日ではないけれど、たま~に食べたくなるのがやや酸味のあるライ麦のパン。
10月のホシノ天然酵母Basicレッスンでは、ヒビ模様がかっこいいベルリーナラントブロートを焼きました♪
b0205335_0191462.jpg

ずっしりライ麦パンを美味しく食するご提案をいくつかさせて頂きました~(*^_^*)
ご好評いただけて、私もとっても嬉しいです♪
b0205335_23544150.jpg
 
ハロウィンのデザートプレートをみんなで作ったり、おしゃべりの楽しいレッスンとなりました♪

レッスンにお越しいただきまして、本当にありがとうございました!!




★ご自宅のオーブンに特注の銅板(&ステンレス板)、 アルミのシャープなイメージのカトラリーレスト、プレートなど、リーズナブル価格で受注販売しております。 

★OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちら


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2013-10-19 00:34 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/21306699
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 11月レッスンスケジュール♪ HMセミハードブレッド&プチレ... >>