9月HMバーンズパン&うずまきくんレッスンレポ

9月のホームメイドクッキングのコースレッスン(HM)は、7回目バーンズパンとうずまきくんでした♪
b0205335_2359960.jpg

青森県産黒毛和牛100%のハンバーグ、厚切りトマト、特性トマトソースをサンドして、ハンバーガーを召し上がっていただきました(*^_^*)

b0205335_23584018.jpg
 
バーンズパンは、子供たちのお友達が遊びに来たとき、本当によく焼きました!
バーンズに、ハンバーグやサンドウィッチの材料を用意して、自由にサンドして食べてもらうんです(^O^)。

うずまきくんはバーンズパンと同じ生地だけど、パンの表情がかわいい!
食感がバーンズパンと違うので、バリエーションが広がりますね♪
 
今月もレッスンにお越しいただきましてありがとうございました♪



★★10月より新しくパン作りを始めたい方は、「初めてレッスン」に是非お越しくださいませ☆
  現在、下記のレッスンのリクエストを頂いております。日程調整して10月以降レッスン開催予定です。ご興味のある方ご連絡お待ちしております♪
   
  ホシノ天然酵母 初めてレッスン(プチルヴァン、ハムロール) 
  自家製天然酵母 初めてレッスン(レーズン酵母チャバタ)
  赤ちゃん連れのんびり体験レッスン
  マカロンレッスン(抹茶・ショコラ)
  キッシュレッスン(パートブリゼ生地のキッシュ)

★ご自宅のオーブンに特注の銅板(&ステンレス板)、 アルミのシャープなイメージのカトラリーレスト、プレートなど、リーズナブル価格で受注販売しております。 

★OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちら


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2013-09-14 06:30 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/20999983
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 9月の天然酵母レッスン~ベーコ... 9月のイーストハード系レッスン... >>