9月のイーストハード系レッスン・レポート

9月のイーストハード系レッスンでは、カンパーニュを焼きました♪

発酵かごを使うと、格別に美味しそ~に、プロっぽ~く仕上がりになりますね♪ 
もちろん、発酵かごがなくても、ボウルやキャンバスを使って焼くこともできますので、ご紹介いたしました(*^_^*)
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9月に入ってもまだまだ暑い中、レッスンにお越し頂きましてありがとうございました~♪

★★9月は、私がパン屋さんにて研修中のため、レッスン可能日が限られるため、コースレッスンのみ開催させて頂きました。
   マンスリーレッスンに通ってくださる生徒さま方、大変申し訳ございません。

★★10月より新しくパン作りを始めたい方は、「初めてレッスン」に是非お越しくださいませ☆
  現在、下記のレッスンのリクエストを頂いております。日程調整して10月以降レッスン開催予定です。ご興味のある方ご連絡お待ちしております♪
   
  ホシノ天然酵母 初めてレッスン(プチルヴァン、ハムロール) 
  自家製天然酵母 初めてレッスン(レーズン酵母チャバタ)
  赤ちゃん連れのんびり体験レッスン
  マカロンレッスン(抹茶・ショコラ)
  キッシュレッスン(パートブリゼ生地のキッシュ)


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by olivebread | 2013-09-13 06:30 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
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