OLIVE BREAD 祝4周年☆

製パン教室直営校のパン講師から、場所を移して、自宅でパン教室を始めてこの9月で4周年になります!!
OLIVE BREADは4歳になりました~(*^_^*)

今まで、多くの方々にレッスンに通っていただいて、可愛がっていただいたお陰です!!
本当にありがとうございます!

今も、そしてこれからも、皆さんに楽しんでいただけるパン作りとレッスンの充実を目指して、頑張りたいです!
これからも、どうぞよろしくお願いいたします♪
b0205335_22352195.jpg


★★9月はパン屋さんにて研修の日々を送っております。
お問い合わせへの返信が遅くなってしまいご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

★★10月より新しくパン作りを始めたい方は、「初めてレッスン」に是非お越しくださいませ☆
  現在、下記のレッスンのリクエストを頂いております。日程調整して10月以降レッスン開催予定です。ご興味のある方ご連絡お待ちしております♪
   
  ホシノ天然酵母 初めてレッスン(プチルヴァン、ハムロール)  
  自家製天然酵母 初めてレッスン(レーズン酵母チャバタ)
  赤ちゃん連れのんびり体験レッスン
  マカロンレッスン(抹茶・ショコラ)  
  キッシュレッスン(パートブリゼ生地のキッシュ)


★ご自宅のオーブンに特注の銅板(&ステンレス板)、 アルミのシャープなイメージのカトラリーレスト、プレートなど、リーズナブル価格で受注販売しております。 

★OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちら


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2013-09-12 06:15 | 日々のでき事 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/20999443
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 9月のイーストハード系レッスン... 9月ホシノ天然酵母Basicレッスン >>