9月ホシノ天然酵母Basicレッスン

まだまだ残暑が厳しいですが、ここ数日ほんの少~しだけ朝晩しのぎやすくなりましたね。
b0205335_051581.jpg

昨日は、9月分のホシノ天然酵母Basicレッスンがあり、ベーコンエピ&フロマージュエピを焼きました!
b0205335_052352.jpg

パンと一緒に召し上がって頂いたメニューはこちら。 
・ニジマスのオレンジマリネ
・冬瓜の冷製スープ
・いちじくのコンポート、白ワインジュレ添え 
・いちじくのジュース
・アイスティ(ルピシエ、ピーチメルバ)
b0205335_0522434.jpg

ニジマスは、一昨日相模原市早戸川ニジマス釣りに出かけてきた時のものを、オレンジマリネにしました♪

暑い中、レッスンにお越し頂きましてありがとうございました♪
また、日程調整ご協力頂きまして、ありがとうございました!



★★10月より新しくパン作りを始めたい方は、「初めてレッスン」に是非お越しくださいませ☆
  現在、下記のレッスンのリクエストを頂いております。日程調整して10月以降レッスン開催予定です。ご興味のある方ご連絡お待ちしております♪
   
  ホシノ天然酵母 初めてレッスン(プチルヴァン、ハムロール) 
  自家製天然酵母 初めてレッスン(レーズン酵母チャバタ)
  赤ちゃん連れのんびり体験レッスン
  マカロンレッスン(抹茶・ショコラ)
  キッシュレッスン(パートブリゼ生地のキッシュ)

★ご自宅のオーブンに特注の銅板(&ステンレス板)、 アルミのシャープなイメージのカトラリーレスト、プレートなど、リーズナブル価格で受注販売しております。 

★OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちら


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2013-08-27 07:12 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/20903244
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< OLIVE BREAD 祝4周年☆ 銀座シェ・トモ >>