銀座シェ・トモ

先週、久々に会うお友達と銀座シェ・トモのランチに行ってきました☆
30種類の山梨産のお野菜、中でもレンコンが美味しくて気に入っちゃったな♪

前菜はフォアグラと豚耳のテリーヌに冬瓜のコンソメスープ。
冬瓜のスープコンソメジュレ添え、やっぱり私コンソメ大好きだわ~(^O^)

デザートは、かなりボリューミィなパンブリュレキャラメルアイス添えをセレクトしてしまいました。。
お友達セレクトのピーチメルバなどが並ぶひと皿は涼しげでしたぁ~
b0205335_23245381.jpg




★ご自宅のオーブンに特注の銅板(&ステンレス板)、 アルミのシャープなイメージのカトラリーレスト、プレートなど、リーズナブル価格で受注販売しております。 

★OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちら


1クリックお願いします!励みになります!ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

[PR]
by olivebread | 2013-08-26 23:39 | 日々のでき事 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://olivebread.exblog.jp/tb/20902937
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 9月ホシノ天然酵母Basicレッスン 初登山 >>