ハードパンドミィのレッスンレポ

7月のイーストハード系レッスンは、パンドミィを焼きました♪
毎日食べても飽きがこないシンプルな味なのだけど、小麦の味がよく出てるパンドミィを目指して、
発酵種法の長時間発酵のパンドミィの配合をご紹介いたしました☆
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この日は、焼きたてのパンと一緒に

梅ジュース
とうもろこしのムース
ブラックオリーブソースのサラダ
スモークサーモンのテリーヌ
塩ミルクソルベ、トマトのコンフィチュール添え

を召し上がっていただきました☆
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デンマーク産発酵バターをTさまからお土産にいただいたので、早速みなさんで一緒にいただきました♪
どうもありがとうございました♪

レッスンにお越しいただきまして、ありがとうございました♪


★8月はレッスンお休みさせて頂きます。

★ご自宅のオーブンに特注の銅板(&ステンレス板)、 アルミのシャープなイメージのカトラリーレスト、プレートなど、リーズナブル価格で受注販売しております。 

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by olivebread | 2013-07-12 07:46 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
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