人気ブログランキング | 話題のタグを見る

夏の天然酵母レッスン~レポ♪

夏の天然酵母アドヴァンスレッスンでは、ホシノ丹沢天然酵母でパヴェ・ド・ルヴァン・オ・フィグ、 ケーゼクーヘンを焼きました!

いちじくのコンフィチュールが美味しいのです♪
夏の天然酵母レッスン~レポ♪_b0205335_0574729.jpg

こちらは、ケーゼクーヘン♪ 新しく仲間入りした型を使いたくって作ってみました(^O^)
焼きたても美味しいですけど、ヒエヒエ冷やして頂くのもオススメです。
夏の天然酵母レッスン~レポ♪_b0205335_123857.jpg

夏になると食べたくなる、とうもろこしのムースやサラダと一緒に、焼きたてのパンを召し上がっていただきました!
夏の天然酵母レッスン~レポ♪_b0205335_152040.jpg

夏の天然酵母レッスン~レポ♪_b0205335_15275.jpg

レッスンにお越し頂きまして、ありがとうございました(≧౪≦)



★8月はレッスンお休みさせて頂きます。
 
★ご自宅のオーブンに特注の銅板(&ステンレス板)、 アルミのシャープなイメージのカトラリーレスト、プレートなど、リーズナブル価格で受注販売しております。 

OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちら


1クリックいただけたら嬉しいです♪ブログ村ランキングに参加しております!にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ



東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド)
天然酵母とイーストでパン作り♪

料理教室検索クスパ
パン教室ナビ

by olivebread | 2013-07-07 07:49 | レッスン・レポート
<< イーストHM プルマン&イギリ... 早速復習~お夕食 >>