夏の天然酵母レッスン~レポ♪

夏の天然酵母アドヴァンスレッスンでは、ホシノ丹沢天然酵母でパヴェ・ド・ルヴァン・オ・フィグ、 ケーゼクーヘンを焼きました!

いちじくのコンフィチュールが美味しいのです♪
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こちらは、ケーゼクーヘン♪ 新しく仲間入りした型を使いたくって作ってみました(^O^)
焼きたても美味しいですけど、ヒエヒエ冷やして頂くのもオススメです。
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夏になると食べたくなる、とうもろこしのムースやサラダと一緒に、焼きたてのパンを召し上がっていただきました!
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レッスンにお越し頂きまして、ありがとうございました(≧౪≦)



★8月はレッスンお休みさせて頂きます。
 
★ご自宅のオーブンに特注の銅板(&ステンレス板)、 アルミのシャープなイメージのカトラリーレスト、プレートなど、リーズナブル価格で受注販売しております。 

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by olivebread | 2013-07-07 07:49 | レッスン・レポート | Trackback | Comments(0)
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