夏の天然酵母アドヴァンスレッスンでは、ホシノ丹沢天然酵母でパヴェ・ド・ルヴァン・オ・フィグ、 ケーゼクーヘンを焼きました!
いちじくのコンフィチュールが美味しいのです♪ こちらは、ケーゼクーヘン♪ 新しく仲間入りした型を使いたくって作ってみました(^O^) 焼きたても美味しいですけど、ヒエヒエ冷やして頂くのもオススメです。 夏になると食べたくなる、とうもろこしのムースやサラダと一緒に、焼きたてのパンを召し上がっていただきました! レッスンにお越し頂きまして、ありがとうございました(≧౪≦) ★8月はレッスンお休みさせて頂きます。 ★ご自宅のオーブンに特注の銅板(&ステンレス板)、 アルミのシャープなイメージのカトラリーレスト、プレートなど、リーズナブル価格で受注販売しております。 OLIVE BREADへのお問い合わせは→こちら 1クリックいただけたら嬉しいです♪ブログ村ランキングに参加しております! 東京都調布市の自宅で行うパン教室OLIVE BREAD(オリーブブレッド) 天然酵母とイーストでパン作り♪ 料理教室検索クスパ パン教室ナビ
by olivebread
| 2013-07-07 07:49
| レッスン・レポート
|
INVITATION
パンとお料理とデザートと!
東京都調布市おもてなしパン教室 OLIVE BREAD 天然酵母/イースト のパン作り。 お問い合わせ olivebread@excite.co.jp カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 03月 more... フォロー中のブログ
外部リンク
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||